Achtung: Javascript ist in Deinem Browser deaktiviert. Es kann sein, dass Du daher die Umfrage nicht abschließen werden kannst. Bitte überprüfe Deine Browser-Einstellungen.

Bewerbung: Studentische*r Mitarbeiter*in im Bereich Kommunikation

Die überparteiliche Schwarzkopf-Stiftung Junges Europa sucht für ihr Büro in Berlin ab sofort eine*n studentische*n Mitarbeiter*in im Bereich Kommunikation für ca. 20 Wochenstunden. Die vollständige Ausschreibung finden Sie hier: https://schwarzkopf-stiftung.de/ausschreibungen/

Bitte nutzen Sie dieses Formular, um Ihre Bewerbung einzureichen.

Sollten Sie beim Ausfüllen auf technische Probleme stoßen, versuchen Sie bitte Folgendes:

1. Deaktivieren Sie Werbeblocker und ggf. andere Plugins, die die Funktionalität dieser Seite einschränken könnten. Laden Sie dann die Seite neu und versuchen es noch einmal.
  2. Füllen Sie das Formular mit einem anderen Browser aus.
  3. Sollte das nicht funktionieren, nehmen Sie bitte per E-Mail Kontakt mit uns auf: m.jovanovic@schwarzkopf-stiftung.de

Nachdem Sie das Formular abgeschickt haben, können Sie alle gespeicherten Daten für Ihre Unterlagen ausdrucken.

(Dies ist eine Pflichtfrage.)
Bitte laden Sie hier Ihr Motivationsschreiben im PDF-Format hoch.
Lebenslauf
Bitte laden Sie hier Ihren Lebenslauf im PDF-Format hoch. Der Lebenslauf darf kein Foto enthalten.
Zeugnisse oder Arbeitsproben
Bitte laden Sie hier Zeugnisse und/oder Arbeitsproben hoch.
Immatrikulationsbescheinigung
Bitte laden Sie hier Ihre Immatrikulationsbescheinigung hoch.
Abschließende Fragen
Bitte verraten Sie uns: Wie haben Sie von dieser Ausschreibung erfahren?
(Dies ist eine Pflichtfrage.)
Ich willige darin ein, ...
Wir benötigen Ihr Einverständnis, die von Ihnen eingegebenen Daten speichern und nutzen zu dürfen.